ФанАрт

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФанАрт » Обо всем » Джаред


Джаред

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Удивительно как люди любят вешать ярлыки и прочею хрень на совершенно не знакомых им людей, называя их туповатыми или как то ещё. Наверное я что-то не понимаю если можно назвать человека получившего двойное высшее образование, занимающегося успешной музыкальной, актёрской, режиссёрской, да бог его знает ещё какой деятельностью и при этом сохранить адекватное поведение совершенно не вяжущиеся с поведением голливудского небожителя или же прочих музыкантов которые не просыхают и седят на героине и прочей подобной лабуде, тупицей. Интересно а как тогда на звать людей которые не где не учаться не чем не занимаються и целыми днями глушат алкоголь или седят на игле. Да наверное я без надёжно отстала.
Или же в вас милейший говорит чёрная зависть к человеу всего добившегося своими мознами трудом и потом.

0

62

Irinaleo
Добрый вечер или утро. А не подскажите а где можно почетать или даже увидеть выпускные работы Джареда Лето?

0

63

У меня вопрос...есть у кого-нибудь записи последнего альбома  TSTM ? В Доннингтоне они тем летом неудачно выступали, но рецензии на этот альбом были неплохие- хотелось бы заполучить. :idea:

0

64

Да, еще...интересная работа- в роли Чэпмана. Просто Джареда и не узнать было. Похож, похож...больше, чем на Гефестиона-то.
Вот отрывок из интересной статьи, может не совсем по сабжу, но интересной:

Открытие заинтригует тех, кто ищет разгадку преступления, веками занимающего ученых. Оно может также вновь вызвать интерес к Александру, который сегодня возвращается к нам в двух голливудских фильмах. Картина Оливера Стоуна «Александр Великий» с участием Колина Фаррела и сэра Энтони Хопкинса уже выходила на экраны. Еще один хит с таким же названием, над которым работает создатель фильма «Мулен Руж» Баз Лурманн и в котором снимается Леонардо Ди Каприо, должен выйти в 2006 году.
Гипотезу о ревнивой жене выдвигает Грэхэм Филлипс, популяризатор истории, полагающий, что Александр был убит Роксаной в отместку за то, что взял себе еще одну жену, либо за то, что он выставлял напоказ свою гомосексуальную связь с Гефестионом, который также умер при загадочных обстоятельствах.
Он полагает, что и у Гефестиона, и у Александра проявились классические симптомы отравления стрихнином. Роксана была в числе немногих людей, по-видимому, знавших о смертоносных свойствах растения Strychnos nux vomica.
То немногое, что известно о внезапной смерти Александра, начинается в Вавилоне, культурной столице древнего мира, с погребального пира, устроенного в конце мая 323 года до н. э. в честь покойного Гефестиона.
Римские историки, описавшие пир, высказывают предположение, что Александр перед тем, как упал, испытал сильный приступ боли. «Первоначальными симптомами были возбуждение, дрожь, боль или онемение шеи, а затем началась сильная боль в области желудка», – утверждает Филлипс в своей новой книге «Александр Великий. Убийство в Вавилоне», недавно увидевшей свет.
Затем он упал и испытывал мучительную боль, где бы его ни коснулись. Александр также испытывал сильную жажду, лихорадку и бред, всю ночь у него были конвульсии и галлюцинации.
«На последних этапах он не мог говорить, хотя мог шевелить головой и руками. В конце концов, его дыхание стало затрудненным, он впал в кому и умер».
Токсикологи из Калифорнийского университета рассказали Филлипсу, что симптомы совпадают с симптомами отравления стрихнином, ядом, действующим на нервные окончания, контролирующие мышцы тела.
Стрихнин в то время был неизвестен на Западе, поскольку его добывали из растения, которое росло только в долине Инда, где Александр побывал за два года до этого.
Роксана, сопровождавшая Александра, заинтересовалась местными обычаями и, как говорят, побывала в священной роще, где местные жрецы, возможно, использовали небольшие дозы стрихнина, чтобы вызвать духовные видения.
«Единственным человеком, знавшим о стрихнине, была Роксана. Она не просто побывала в Индии, она знала местные обычаи. Я пришел к выводу, что она могла его убить», – заявил Филлипс.
Профессор Оксфорда Робин Лейн-Фокс, исторический консультант Оливера Стоуна, скептически относится к утверждениям о виновности Роксаны. «Если вы решили убить Александра, надо было действовать наверняка, чтобы он умер на месте. Вы не стали бы рисковать, применяя яд, вызывающий медленную смерть, что возбудило бы подозрения», – сказал профессор Лейн-Фокс.
«Мы не знаем, из-за чего он умер. У Александра было много старых ран, он передвигался по болотам, где кишела малярия, он пил всю ночь. У него просто мог случиться припадок», – сказал он.
Кто такой Александр и почему он Великий?
Откуда он? Родился в 356 году до н. э. в Пелле, Македония, правил Македонией в 336 – 323 годах до н. э. и считался величайшим военным лидером древнего мира. Его учителем был Аристотель, а его империя простиралась от Трэйса до Египта и от Греции до долины Инда.
Что он совершил?
Объединил враждующие города-государства Греции и завоевал две трети цивилизованного мира. Его завоевания достигали границ Индии. Он также «разрубил» Гордиев узел. Легенда гласила, что тот, кто «развяжет» Гордиев узел, станет правителем Азии.
Кто с ним связан?
Он был женат на нескольких персидских принцессах: Роксане из Бактрии, Статире, дочери Дария III, и Парисатис, дочери Охуса. Роксана родила ему сына, Александра IV. У него также был внебрачный сын Геракл от фригийской любовницы Барсины. Обоих сыновей и Барсину убили в 309 году до н. э. Самой большой любовью Александра был друг его детства Гефестион. Когда Гефестион умер от тифа в 324 году до н. э., Александр плакал над его телом день и ночь.
Где он умер? 13 июня 323 года до н. э. в Вавилоне. В Вавилоне у него началась возвратная лихорадка. Он умер в возрасте 32 лет и похоронен в Александрии, в Египте. Согласно легенде, его тело хранили в глиняном сосуде, наполненном медом. Александр считается народным героем в Европе, Западной и Центральной Азии. Но в Иране его считают разрушителем великой империи, сровнявшим с землей Персеполис.

0

65

Да, еще хоцца добавить- извиняюсь за назойливость-все-таки я не стала бы визжать от той работы, какую делает Лето в музыке- довольно посредственный рок-н-ролльчик. Лучше бы сосредоточился на актерской работе. И его это кредо- успеть и там, и тут...ни там, ни тут может ничего путнего не получиться. Ни роли № 1, ни альбома № 1. Пусть он в интервью Classic Rock принял позу этакого скромного труженника, что-то плохо верится, во всяком случае -мне, как музыканту и меломану со стажем. Сразу вспоминается высказывание Джина Симмонса по этому поводу: "тот, кто говорит, что выходит на сцену не ради секса и денег, попросту нагло врет." :D

0

66

%( *офигивает*

0

67

Не поняла...это мне? А в связи?

0

68

Ariel написал(а):

довольно посредственный рок-н-ролльчик.

30 Seconds to Mars не доллар, чтобы всем нравиться.

0

69

Ariel А в Kerrang последнее интервью читали? Что скажете?

Ariel написал(а):

мне, как музыканту и меломану со стажем. Сразу вспоминается высказывание Джина Симмонса по этому поводу: "тот, кто говорит, что выходит на сцену не ради секса и денег, попросту нагло врет."

Т.е. лично Вы, музыкант со стажем, на сцену ради секса ходите? Может потому и не можете представить ничего другого...

Ariel написал(а):

Ни роли № 1, ни альбома № 1.

Что для Вас "роль №1"? Он только что снялся в Mr.Nobody у Яко Ван Дормела в главной роли...
А "альбом №1"? Если судить по премиям, продажам дисков, первым местам синглов в чартах - все в порядке. Ваше личное мнение о посредственности - только ваше личное мнение. Думаете, группа десять лет продержалась на одних голубых глазках?

0

70

Валлаби написал(а):

Т.е. лично Вы, музыкант со стажем, на сцену ради секса ходите? Может потому и не можете представить ничего другого...

Это сказала не я, а Джин Симмонс, поэтому не надо передергивать. Я-то представить могу нечто другое, а вот большинство здесь- похож, нет. Судя по фанфикам, во всяком случае.

Валлаби написал(а):

то для Вас "роль №1"? Он только что снялся в Mr.Nobody у Яко Ван Дормела в главной роли...А "альбом №1"? Если судить по премиям, продажам дисков, первым местам синглов в чартах - все в порядке. Ваше личное мнение о посредственности - только ваше личное мнение. Думаете, группа десять лет продержалась на одних голубых глазках?

За 10 лет несчастных два альбома? Ха-ха-ха!!! И второй эшелон рока? Вот эт достижение! С чем я голубые глазки и поздравляю. За десять лет те же ЛЗ, которых так боготворит Джаред, стали группой № 1 по обе стороны Атлантики, сумели вытащить в топ 100 Бильборда все до единого свои альбомы, причем -дважды, один за одним с каждым новым, непременно занимавшим первые места во всех чартах. Премии?! Ха! Пейдж , уже не выпускающий 10 лет ничего нового ,каждый год получает самые престижные премии за достижения в музыке. Я "роллинги"? За свою карьеру выпустили столько альбомов, что сразу все и не перечислишь, Мик стал сэром, "Пинк флойд"? Вот что я называю альбомами № 1 и мировым успехом! Но для этого надо работать, как коню, и не разбрасываться.
Да...еще. Вы считаете, чтто 100 тыс. экземпляров-огромные продажи? А как насчет 80 млн.?

Отредактировано Ariel (2008-03-11 15:07:01)

0

71

Ariel написал(а):

Судя по фанфикам, во всяком случае

Не чего валить всё в кучу!!! Одно другого не касается, и делать выводы по фанфикам просто глупо. А что касается группы и музыки и актёрских работ, то ДЖАРЕД ЛЕТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ, РАЗНОСТОРОННИЙ и ТАЛАНТЛИВЫЙ человек!

0

72

Да ради бога! На то и фанатство...лишь бы он хотя со временем оправдал ожидания. :flag:

0

73

Ariel

Я не понимаю, откуда такая озлобленность? Зачем надо приходить на сайт, посвященный фильму, и оскорблять снявшихся в нем актеров под видом того, будто ограждаете их от грязи? Я, конечно, понимаю, что вы выражаете свое мнение, но ваш агрессивный тон на фоне уважительного и вежливого поведения других участников выглядит более чем странно. Вас не устраивают фики, потому что это слеш или потому что авторы создают альтернативную историю. В таком случае, мой вам совет: не читайте. Не думаете же вы, в самом деле, что авторы перестанут писать, послушав вас!

И потом, вам не нравится музыка, которую создают братья Лето? Почему вы считаете, что ваш вкус самый правильный? Ваше утверждение, будто 30STM принадлежат ко второму эшелону рока - всего лишь ваше субъективное мнение, которое, по большому счету, никого не интересует, а отвечают вам только потому, что вы, придя в гости на сайт, оскорбляете всех его участников.

Вы говорите, что будете постарше других - так ведите себя подобающим образом!

Отредактировано Леда (2008-03-11 19:16:06)

0

74

С чего вы взяли, что озлобленность?
А насчет того, что "марсиане" относятся ко второму эшелону, это вовсе не мое мнение, а существует определенная градация. Так сказать, некоторым образом, определение того, к какой категории таланта относятся те  или иные музыкальные деятели. Существует высшая лига, первый, второй и третий эшелоны.
Так что, это не мое субъктивное мнение. И я не говорила, что плохо отношусь к братьям Лето, как к музыкантам. Сказала лишь, что восторгаться пока нечем-невелики заслуги.
  Что касается "оскорблений", так это не я вас оскорбляю- вы все сами себя. И, конечно, я не стану больше ни с кем здесь спорить, зачем?

0

75

Ariel
ого! Я еще не просматривала эту тему! Ну ничего ж себе вы тут устроили..вы..знаете..очень специфичный человек, либо слишком ярая фанатка Джара и Колина,что уже просто живете за них и вам все обидно, либо будущий критик) В Любом случае, высказывайтесь пожалуйста уважительнее..не приятно вот все это читать!

Леда написал(а):

по большому счету, никого не интересует, а отвечают вам только потому, что вы, придя в гости на сайт, оскорбляете всех его участников.
Вы говорите, что будете постарше других - так ведите себя подобающим образом!

-согласна!

0

76

InDIViduaAlexandriis написал(а):

очень специфичный человек, либо слишком ярая фанатка Джара и Колина,что уже просто живете за них и вам все обидно, либо будущий критик) В Любом

:love: разве что за синие глазки. :jumping:
:writing: Критик. Будущий. :D Пока все ж лучше буду заниматься своим делом.

0

77

Ariel
но надеюсь вы будете поспокойнее..пожалуйста, ведите себя уважительно и не провоцируйте участников

0

78

Провокация- мое хобби :flag:

0

79

Ariel
в таком случае я избавляю вас от своего внимания...простите,если где-то была несправедлива или груба, единственное, прошу вас быть толерантной.

Отредактировано InDIViduaAlexandriis (2008-03-11 20:25:30)

0

80

Не беспокойтесь, я уже совсем ухожу. Тут в нашем  клубе дисскусия не менее интересная получается. Правда, тематика более музыкальная, а значит-более близкая пол духу. Так что ,желаю творческих успехов! :mybb:

0

81

Ariel
музыкальная тематика близка многим,просто это не тот сайт немного))) И вам всего хорошего)

0

82

Лично я, посмотрев первый раз "Александра", отметила в Джареде(как в принципе и в Колине) не красивые глазки и т.д., а именно качественную игру, тонкую передачу чувств и эмоций! Только потом я заинтересовалась его группой, и в самом конце уже им самим, его внешностью) Для меня это показатель того, что он не только симпатичный мужчина, но и талантливый актёр и музыкант! Пусть он или его группа и не самый top, вокруг чего здесь был спор, я считаю - это не главное, он достойно выполняет то, чем занимается!

0

83

Ви
поддерживаю ваше мнение..действительно талант либо есть либо его нет..в данном случае (как с Колином, так и с Джа) он есть..да плюс еще и жертвы и упорная работа...а касательно того,что про фильм "Александр" я лично( как думаю и вы) слышала и читала много довольно нелестных комментариев, тут я думаю дело за тем,что критика на то и критика,чтобы к чему-нибудь предираться и она зачастую не разбирается в сути..вот яркое место..эмоции..игра на нервах.."Бац" и все-ярлык на актера..не правильно,я думаю..но счастье-есть и те,кто понимает,кто видит..но это уже мы, более высокие ценители и именно ТЕ зрители,на которых фильм, собственно и был расчитан)

0

84

В свою очередь согласна с вами! Меня очень неприятно поразило то, насколько некоторые люди(их довольно много) узко смотрят на вещи! Фильм критикуют в большей степени за гомосексуальную тему!(да,я тоже читала много мнений и рецензий). Я, первый раз посмотрев фильм, ещё не изменила своё мнение о геях, но это не помешало мне признать, что он действительно хорош! А многие - сразу клеймить... В принципе, и после изучения истории, снисходительно отношусь к историческим ляпам, т.е. это тоже не мешает мне оценить фильм по достоинству. Но меня утешает, что есть немало людей, которые поняли то, что режиссер хотел передать в фильме!

P.S. Прошу прощения за отход от темы...

0

85

Ви
В конце концов не будем забывать,что критика ..споры..разные мнения означают только одно..фильм интересен..он зацепил и не оставил равнодцшным. Уже столько времени прошло, а авторы пишут, мы читаем, некоторые начинаю писать..кто-то критикует..идут обсуждения..думаю Оливер молодец..дал почву для рассуждений)

0

86

Журнал французской кинокритики "Кайе дю Синемонд"(№12,2007) признал Джареда Лето одним из самых интеллектуальных актеров последнего десятилетия, что тем более ценно, что французы не жалуют Голивуд и вообще американских актеров.

0

87

Если им не упасть в ноги  и не спеть арию из " Нотрдам де Пари". Это сражает наповал всех французов. А вообще-то  я думаю, что время расставит приоритеты. Именно оно-  главный судья. Те, кто дает  подобные определения, могут в историческом плане оказаться в проигрыше. Время  рассудит. Я лично- за Джареда Лето. По личной симпатии. Как бы ко мне здесь ни относились, я- за него. Пусть это не мой профиль в плане музыки, но в плане таланта- я за него и как актера, и как музыканта, и как художника.. Браво, брависсимо, Лето! Дай Бог тебе долгих лет творчества!

0

88

fashion life написал(а):

Я конечно согласен,что Джаред...,но по моему он слегка туповат!

Совершенно не согласна!!!Как такое могло показаться?!Нет, Джаред-умный чел

0

89

почему туповат?
кто это написал?
факты?
опять необоснованное оскорбление личности!!!!! да вашу ж мать! когда закончится дескреминация людей? :mad:

0

90

Я много читала, переводила  интервью  и пару раз разговаривалас ним, а с его  старшим братом имела несколько деловых встреч-так вот, оба они европейски образованые, воспитанные молодые люди.Когда же выламываются перед фанатами или в телеинтервью-так какие фанаты и какие вопросы, такие и ответы.)
Ariel-когда я присутствовала на показе Главы-как раз из Нотр Дама он и напел)).Только не Бель, а Соборы)))))

Отредактировано Irinaleo (2008-07-31 16:20:10)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ФанАрт » Обо всем » Джаред