Ariel написал(а):А что это здесь так критику не любят, а? Я ведь никого из авторов обижать не собираюсь- просто критикую то, что мне кажется слабым местом.
ну..вообщем я думаю критика-это дело каждого, только вот,вам не кажется,что критика и обсуждение..разные вещи? Уважаемая Ariel, вы должны в конце концов понять,что на этом сайте, на форумею, в галереях и т.п собрались люди,которые НЕ испытывают нигативного отношения к слешу! Честное слово, я никак не пойму зачем вам портить бочку мёда ложкой дёгтя? Вам так нравиться наше внимание или же вы испытываете антипатию к вышеупомянутому литературному жанру? Мне лично очень не приятно читать такого рода заявления, что
Ariel написал(а):Насчет пары Фаррел-Лето. Никакой любви там в принципе быть даже в сослагательном наклонении не могло. Я имею в виду- любви.
, вот я не согласна, не надо разрушать наши представления о любви. В данных произведениях прослеживается любовь, и даже яснее,чем вам кажется, упор делается уже даже не на однополую любовь, а любовь в принципе. Между двумя людьми и точка. Касательно вашего отношения к Колину, прошу вас впедь быть сдержаннее, очень неприятно..вы своими высказываниями, вроде
Ariel написал(а):Этот-то ругатель, дублинский гопник?!
, не думаю, что вам было бы приятно,если бы про вас написали подобное, ведь помимо того,что он актер и герой наших произведений он еще и человек, между прочим..и пусть он врядли сюда залезет,но все же..
Ariel написал(а):Вот в "Историке"- другое дело, другие ассоциации возникают. К нему у меня и вопросов нет.
, ну вот, хоть что-то..вы не торопитесь с выводами..и позвольте маленький совет, может вам следует написать что-то прежде,чем смотреть на все так критично? Знаете,какой это труд? Думаете легко вот так сесть и написать? Да вы и не представляете должно быть, сколько нужно времени, подбирать момент, ночами не спать, придумывая сюжет..все тысячу раз перекручивая в голове и переписывая!