Ви
Спасибо большое за ваши эмоции! Пожалуй, для меня самое главное, что мне удалось передать то, что я буквально переживала вместе с героями во время написания.
Что же касается твоего очень интересного вопроса, то я сама перечитала последние главы и поняла, что действительно про это не упомянула, сейчас уже не вспомню, по какой причине - по забывчивости или упустив это из виду совсем.
Ну а сейчас просто могу ответить, что особого ляпа тут нет. Джаред просто слишком сильно волновался, даже будучи сам на больничной койке, и его просто не убедили слова брата, которому он позвонил. Ведь Шеннон ему ответил, что пока не нашел родственников Колина, а значит в какой-то степени не справился с поручением, к тому же какое-то время он был бы вынужден потратить на поиски родственников, а следовательно Колин остался бы без присмотра. В общем, Джаред решил свалить из больницы к Колину. В голове сильно волнующегося человека может произойти и не такое Ну и соответственно, не обнаружив его там, пришел в ярость, а, уверяю, ему бы не составило особого труда выяснить, где Колин. В конце концов врач Колина сам помогал ему вызвать такси
Еще раз спасибо за внимательность!!